Dettaglio

INTOSSO – Anno 2025 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di INTOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
INTOSSO
Deviazione Standard
INTOSSO
Media
INTOSSO (ABRUZZO 2025)
Acido eicosenoico (%)0.310.040.31
Acido eicosanoico (%)0.420.080.35
Acido eptadecenoico (%)0.160.070.07
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.05
Acido linoleico (%)8.201.209.19
Acido linolenico (%)0.770.120.75
Acido oleico (%)73.462.3672.02
Acido palmitico (%)13.071.6314.02
Acido palmitoleico (%)0.840.190.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43190552
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
575180

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