Dettaglio

NEBBIA DEL MENOCCHIA – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NEBBIA DEL MENOCCHIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NEBBIA DEL MENOCCHIA
Deviazione Standard
NEBBIA DEL MENOCCHIA
Media
NEBBIA DEL MENOCCHIA ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.310.010.32
Acido eicosanoico (%)0.400.030.40
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.03
Acido linoleico (%)8.550.358.75
Acido linolenico (%)0.710.070.81
Acido oleico (%)71.680.7871.14
Acido palmitico (%)14.550.5314.85
Acido palmitoleico (%)1.330.011.35
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44875373
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
58020

— Torna alla varietà NEBBIA DEL MENOCCHIA —