Dettaglio

NOCELLARA ETNEA – Anno 2025 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA ETNEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA ETNEA
Deviazione Standard
NOCELLARA ETNEA
Media
NOCELLARA ETNEA (SICILIA 2025)
Acido eicosenoico (%)0.280.040.25
Acido eicosanoico (%)0.400.070.36
Acido eptadecenoico (%)0.340.090.29
Acido eptadecanoico (%)0.300.550.19
Acido linoleico (%)11.761.9613.12
Acido linolenico (%)0.770.160.78
Acido oleico (%)69.293.6065.52
Acido palmitico (%)13.901.7015.98
Acido palmitoleico (%)0.800.161.00
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39843384
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
384171

— Torna alla varietà NOCELLARA ETNEA —