Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.29
Acido eicosanoico (%)0.390.070.41
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.500.959.31
Acido linolenico (%)0.690.090.70
Acido oleico (%)72.912.2970.89
Acido palmitico (%)13.931.4814.37
Acido palmitoleico (%)1.140.241.31
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
52293660
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203

— Torna alla varietà OGLIAROLA GARGANICA —