Dettaglio

OGLIAROLA SALENTINA – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA SALENTINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA SALENTINA
Deviazione Standard
OGLIAROLA SALENTINA
Media
OGLIAROLA SALENTINA ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.250.020.24
Acido eicosanoico (%)0.350.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)10.131.1310.23
Acido linolenico (%)0.640.090.67
Acido oleico (%)68.942.6666.24
Acido palmitico (%)15.661.6717.59
Acido palmitoleico (%)1.980.462.33
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
52254542
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
567202

— Torna alla varietà OGLIAROLA SALENTINA —