Dettaglio

OLIVA BIANCA – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVA BIANCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVA BIANCA
Deviazione Standard
OLIVA BIANCA
Media
OLIVA BIANCA ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.230.000.23
Acido eicosanoico (%)0.320.000.32
Acido eptadecenoico (%)0.050.000.05
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)13.480.0013.48
Acido linolenico (%)0.770.000.77
Acido oleico (%)64.000.0064.00
Acido palmitico (%)17.340.0017.34
Acido palmitoleico (%)1.740.001.74
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3160316
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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