Dettaglio

OLIVA ROSSA – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVA ROSSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVA ROSSA
Deviazione Standard
OLIVA ROSSA
Media
OLIVA ROSSA ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.24
Acido eicosanoico (%)0.350.050.30
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)8.290.699.15
Acido linolenico (%)0.800.090.66
Acido oleico (%)74.031.2174.25
Acido palmitico (%)13.061.1512.36
Acido palmitoleico (%)0.900.320.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
464145350
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
830370

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