Dettaglio

OLIVOTTO – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVOTTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVOTTO
Deviazione Standard
OLIVOTTO
Media
OLIVOTTO ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.370.040.39
Acido eptadecenoico (%)0.250.030.26
Acido eptadecanoico (%)0.130.030.12
Acido linoleico (%)16.631.1118.52
Acido linolenico (%)0.720.050.82
Acido oleico (%)61.701.3260.13
Acido palmitico (%)16.280.4416.09
Acido palmitoleico (%)1.500.131.32
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
33085228
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
34227

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