Dettaglio

PIANTONE DI MOGLIANO – Anno 2025

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 10 campioni di PIANTONE DI MOGLIANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=10)

Media generale
PIANTONE DI MOGLIANO
Deviazione Standard
PIANTONE DI MOGLIANO
Media
PIANTONE DI MOGLIANO ( 2025)
Acido eicosenoico (%)0.340.050.32
Acido eicosanoico (%)0.400.060.41
Acido eptadecenoico (%)0.220.050.19
Acido eptadecanoico (%)0.110.040.11
Acido linoleico (%)6.930.987.48
Acido linolenico (%)0.740.120.73
Acido oleico (%)75.612.3173.41
Acido palmitico (%)12.651.4513.92
Acido palmitoleico (%)0.981.002.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47994483
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
464174

— Torna alla varietà PIANTONE DI MOGLIANO —