Dettaglio

TAGGIASCA – Anno 2025 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TAGGIASCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2025

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TAGGIASCA
Deviazione Standard
TAGGIASCA
Media
TAGGIASCA (LIGURIA 2025)
Acido eicosenoico (%)0.320.010.31
Acido eicosanoico (%)0.370.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.110.050.16
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.08
Acido linoleico (%)8.152.5512.54
Acido linolenico (%)0.680.100.85
Acido oleico (%)74.574.8567.34
Acido palmitico (%)12.911.8815.25
Acido palmitoleico (%)0.920.301.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
33249283
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
369102

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