Dettaglio

ASPRINIA – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ASPRINIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ASPRINIA
Deviazione Standard
ASPRINIA
Media
ASPRINIA (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.230.000.23
Acido eicosanoico (%)0.370.000.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.000.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)8.720.008.72
Acido linolenico (%)0.830.000.83
Acido oleico (%)70.440.0070.44
Acido palmitico (%)15.100.0015.10
Acido palmitoleico (%)1.900.001.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
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