ASPRINIA – Regione CAMPANIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ASPRINIA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleASPRINIA | Deviazione StandardASPRINIA | MediaASPRINIA (CAMPANIA ) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.23 | 0.00 | 0.23 |
Acido eicosanoico (%) | 0.37 | 0.00 | 0.37 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.09 | 0.00 | 0.09 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.00 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 8.72 | 0.00 | 8.72 |
Acido linolenico (%) | 0.83 | 0.00 | 0.83 |
Acido oleico (%) | 70.44 | 0.00 | 70.44 |
Acido palmitico (%) | 15.10 | 0.00 | 15.10 |
Acido palmitoleico (%) | 1.90 | 0.00 | 1.90 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 505 | 0 | 505 |