BELLA DI SPAGNA – Regione ABRUZZO
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BELLA DI SPAGNA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleBELLA DI SPAGNA | Deviazione StandardBELLA DI SPAGNA | MediaBELLA DI SPAGNA (ABRUZZO ) | |
| Acido eicosenoico (%) | |||
| Acido eicosanoico (%) | 0.32 | 0.00 | 0.32 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.12 | 0.00 | 0.12 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.07 | 0.00 | 0.07 |
| Acido linoleico (%) | 9.10 | 0.00 | 9.10 |
| Acido linolenico (%) | 0.69 | 0.00 | 0.69 |
| Acido oleico (%) | 69.98 | 0.00 | 69.98 |
| Acido palmitico (%) | 15.79 | 0.00 | 15.79 |
| Acido palmitoleico (%) | 1.30 | 0.00 | 1.30 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 692 | 0 | 692 |
