Dettaglio

BIANCHERA – Regione FRIULI

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 37 campioni di BIANCHERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  FRIULI

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=37)

Media generale
BIANCHERA
Deviazione Standard
BIANCHERA
Media
BIANCHERA (FRIULI )
Acido eicosenoico (%)0.270.020.26
Acido eicosanoico (%)0.440.060.45
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.06
Acido linoleico (%)5.891.205.86
Acido linolenico (%)0.610.110.61
Acido oleico (%)76.242.3676.29
Acido palmitico (%)12.661.1312.65
Acido palmitoleico (%)1.030.231.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
5160
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
687174687

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