Dettaglio

BIANCHERA – Anno 2009 – Regione FRIULI

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di BIANCHERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  FRIULI 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
BIANCHERA
Deviazione Standard
BIANCHERA
Media
BIANCHERA (FRIULI 2009)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.440.060.45
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.04
Acido linoleico (%)5.891.205.57
Acido linolenico (%)0.610.110.75
Acido oleico (%)76.242.3677.10
Acido palmitico (%)12.661.1312.83
Acido palmitoleico (%)1.030.230.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
5160
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
687174608

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