Dettaglio

BIANCHERA – Anno 2016 – Regione FRIULI

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BIANCHERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  FRIULI 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BIANCHERA
Deviazione Standard
BIANCHERA
Media
BIANCHERA (FRIULI 2016)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.440.060.44
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.04
Acido linoleico (%)5.891.206.70
Acido linolenico (%)0.610.110.47
Acido oleico (%)76.242.3675.57
Acido palmitico (%)12.661.1312.27
Acido palmitoleico (%)1.030.231.56
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
5160
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6871741,089

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