Dettaglio

BIANCOLILLA – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 58 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=58)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA (SICILIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.020.30
Acido eicosanoico (%)0.410.050.41
Acido eptadecenoico (%)0.270.080.27
Acido eptadecanoico (%)0.150.050.15
Acido linoleico (%)9.431.149.43
Acido linolenico (%)0.750.110.75
Acido oleico (%)71.371.9671.37
Acido palmitico (%)13.811.1513.81
Acido palmitoleico (%)1.010.231.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
24182241
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120345

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