Dettaglio

BOSANA – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 254 campioni di BOSANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=254)

Media generale
BOSANA
Deviazione Standard
BOSANA
Media
BOSANA (SARDEGNA )
Acido eicosenoico (%)0.280.030.28
Acido eicosanoico (%)0.410.060.41
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.06
Acido linoleico (%)10.371.5610.37
Acido linolenico (%)0.690.140.69
Acido oleico (%)71.712.4671.71
Acido palmitico (%)13.251.1913.25
Acido palmitoleico (%)0.870.220.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40780407
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
471151471

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