Dettaglio

BOSANA – Anno 2023 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di BOSANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
BOSANA
Deviazione Standard
BOSANA
Media
BOSANA (SARDEGNA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.280.030.27
Acido eicosanoico (%)0.410.060.41
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.11
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.06
Acido linoleico (%)10.371.5611.54
Acido linolenico (%)0.690.140.66
Acido oleico (%)71.712.4668.28
Acido palmitico (%)13.251.1914.74
Acido palmitoleico (%)0.870.221.14
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40780417
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
471151

— Torna alla varietà BOSANA —