Dettaglio

CAMMAROTANA – Anno 2011

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CAMMAROTANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CAMMAROTANA
Deviazione Standard
CAMMAROTANA
Media
CAMMAROTANA ( 2011)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.190.000.19
Acido eptadecenoico (%)0.080.000.08
Acido eptadecanoico (%)0.030.000.03
Acido linoleico (%)9.240.009.24
Acido linolenico (%)0.940.000.94
Acido oleico (%)72.700.0072.70
Acido palmitico (%)13.310.0013.31
Acido palmitoleico (%)0.810.000.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4160416

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