CAMMAROTANA – Anno 2011 – Regione CAMPANIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CAMMAROTANA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleCAMMAROTANA | Deviazione StandardCAMMAROTANA | MediaCAMMAROTANA (CAMPANIA 2011) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.19 | 0.00 | 0.19 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.03 | 0.00 | 0.03 |
Acido linoleico (%) | 9.24 | 0.00 | 9.24 |
Acido linolenico (%) | 0.94 | 0.00 | 0.94 |
Acido oleico (%) | 72.70 | 0.00 | 72.70 |
Acido palmitico (%) | 13.31 | 0.00 | 13.31 |
Acido palmitoleico (%) | 0.81 | 0.00 | 0.81 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 416 | 0 | 416 |