Dettaglio

CAROLEA – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA (SARDEGNA )
Acido eicosenoico (%)0.310.02
Acido eicosanoico (%)0.410.080.47
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.47
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.23
Acido linoleico (%)6.911.008.89
Acido linolenico (%)0.590.100.51
Acido oleico (%)73.652.5969.33
Acido palmitico (%)14.021.5216.03
Acido palmitoleico (%)1.330.452.08
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31454
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172379

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