Dettaglio

CARPINETANA – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di CARPINETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
CARPINETANA
Deviazione Standard
CARPINETANA
Media
CARPINETANA (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.080.40
Acido eptadecenoico (%)0.200.020.20
Acido eptadecanoico (%)0.180.050.18
Acido linoleico (%)13.651.2413.65
Acido linolenico (%)0.670.060.67
Acido oleico (%)68.122.4068.12
Acido palmitico (%)13.122.7713.12
Acido palmitoleico (%)0.700.180.70
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
386141386

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