Dettaglio

CARPINETANA – Anno 2012 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CARPINETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CARPINETANA
Deviazione Standard
CARPINETANA
Media
CARPINETANA (ABRUZZO 2012)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.080.28
Acido eptadecenoico (%)0.200.020.17
Acido eptadecanoico (%)0.180.050.26
Acido linoleico (%)13.651.2411.96
Acido linolenico (%)0.670.060.74
Acido oleico (%)68.122.4065.31
Acido palmitico (%)13.122.7717.65
Acido palmitoleico (%)0.700.181.00
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
386141565

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