Dettaglio

CASALIVA – Anno 2023

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA ( 2023)
Acido eicosenoico (%)0.320.060.32
Acido eicosanoico (%)0.330.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.12
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.06
Acido linoleico (%)6.591.015.90
Acido linolenico (%)0.690.120.67
Acido oleico (%)76.732.0876.87
Acido palmitico (%)12.511.1912.78
Acido palmitoleico (%)0.850.200.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36480379
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191

— Torna alla varietà CASALIVA —