Dettaglio

CASALIVA – Anno 2015 – Regione LOMBARDIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LOMBARDIA 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (LOMBARDIA 2015)
Acido eicosenoico (%)0.320.06
Acido eicosanoico (%)0.330.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.03
Acido linoleico (%)6.591.016.22
Acido linolenico (%)0.690.120.72
Acido oleico (%)76.732.0878.38
Acido palmitico (%)12.511.1911.20
Acido palmitoleico (%)0.850.200.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36480
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191414

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