Dettaglio

CASALIVA – Regione TRENTINO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 48 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TRENTINO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=48)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (TRENTINO )
Acido eicosenoico (%)0.300.050.30
Acido eicosanoico (%)0.330.060.32
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.571.016.62
Acido linolenico (%)0.690.120.67
Acido oleico (%)76.762.0976.92
Acido palmitico (%)12.511.2012.25
Acido palmitoleico (%)0.850.210.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41058410
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191514

— Torna alla varietà CASALIVA —