Dettaglio

CASALIVA – Anno 2019 – Regione TRENTINO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TRENTINO 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (TRENTINO 2019)
Acido eicosenoico (%)0.320.06
Acido eicosanoico (%)0.330.060.32
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.591.017.06
Acido linolenico (%)0.690.120.66
Acido oleico (%)76.732.0875.32
Acido palmitico (%)12.511.1913.06
Acido palmitoleico (%)0.850.201.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36480
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191534

— Torna alla varietà CASALIVA —