Dettaglio

CASALIVA – Anno 2022 – Regione TRENTINO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TRENTINO 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (TRENTINO 2022)
Acido eicosenoico (%)0.320.060.33
Acido eicosanoico (%)0.330.060.38
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.591.017.73
Acido linolenico (%)0.690.120.64
Acido oleico (%)76.732.0876.11
Acido palmitico (%)12.511.1911.64
Acido palmitoleico (%)0.850.200.71
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36480503
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191

— Torna alla varietà CASALIVA —