Dettaglio

CASALIVA – Regione VENETO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di CASALIVA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  VENETO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
CASALIVA
Deviazione Standard
CASALIVA
Media
CASALIVA (VENETO )
Acido eicosenoico (%)0.320.06
Acido eicosanoico (%)0.330.060.32
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.591.016.17
Acido linolenico (%)0.690.120.66
Acido oleico (%)76.732.0877.00
Acido palmitico (%)12.511.1912.62
Acido palmitoleico (%)0.850.200.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36480
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
517191541

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