CAZZINICCHIA – Regione PUGLIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CAZZINICCHIA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleCAZZINICCHIA | Deviazione StandardCAZZINICCHIA | MediaCAZZINICCHIA (PUGLIA ) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.29 | 0.00 | 0.29 |
Acido eicosanoico (%) | 0.36 | 0.00 | 0.36 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.07 | 0.00 | 0.07 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.03 | 0.00 | 0.03 |
Acido linoleico (%) | 10.95 | 0.00 | 10.95 |
Acido linolenico (%) | 0.70 | 0.00 | 0.70 |
Acido oleico (%) | 70.18 | 0.00 | 70.18 |
Acido palmitico (%) | 13.60 | 0.00 | 13.60 |
Acido palmitoleico (%) | 1.60 | 0.00 | 1.60 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 324 | 0 | 324 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |