Dettaglio

CAZZINICCHIA – Anno 2024 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CAZZINICCHIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CAZZINICCHIA
Deviazione Standard
CAZZINICCHIA
Media
CAZZINICCHIA (PUGLIA 2024)
Acido eicosenoico (%)0.290.000.29
Acido eicosanoico (%)0.360.000.36
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.030.000.03
Acido linoleico (%)10.950.0010.95
Acido linolenico (%)0.700.000.70
Acido oleico (%)70.180.0070.18
Acido palmitico (%)13.600.0013.60
Acido palmitoleico (%)1.600.001.60
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3240324
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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