CELLINA DI ROTELLO – Regione MOLISE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CELLINA DI ROTELLO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleCELLINA DI ROTELLO | Deviazione StandardCELLINA DI ROTELLO | MediaCELLINA DI ROTELLO (MOLISE ) | |
| Acido eicosenoico (%) | 0.19 | 0.00 | 0.19 |
| Acido eicosanoico (%) | 0.34 | 0.00 | 0.34 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.00 | 0.05 |
| Acido linoleico (%) | 16.97 | 0.00 | 16.97 |
| Acido linolenico (%) | 0.95 | 0.00 | 0.95 |
| Acido oleico (%) | 61.97 | 0.00 | 61.97 |
| Acido palmitico (%) | 15.80 | 0.00 | 15.80 |
| Acido palmitoleico (%) | 1.68 | 0.00 | 1.68 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 483 | 0 | 483 |
