CICINELLA – Anno 2010
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CICINELLA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleCICINELLA | Deviazione StandardCICINELLA | MediaCICINELLA ( 2010) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.39 | 0.00 | 0.39 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.10 | 0.00 | 0.10 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 6.69 | 0.00 | 6.69 |
Acido linolenico (%) | 0.59 | 0.00 | 0.59 |
Acido oleico (%) | 73.22 | 0.00 | 73.22 |
Acido palmitico (%) | 15.57 | 0.00 | 15.57 |
Acido palmitoleico (%) | 1.21 | 0.00 | 1.21 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 186 | 0 | 186 |