Dettaglio

CICINELLA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CICINELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CICINELLA
Deviazione Standard
CICINELLA
Media
CICINELLA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.000.39
Acido eptadecenoico (%)0.100.000.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)6.690.006.69
Acido linolenico (%)0.590.000.59
Acido oleico (%)73.220.0073.22
Acido palmitico (%)15.570.0015.57
Acido palmitoleico (%)1.210.001.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
1860186

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