Dettaglio

CORNETTA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di CORNETTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
CORNETTA
Deviazione Standard
CORNETTA
Media
CORNETTA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.060.32
Acido eptadecenoico (%)0.110.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)8.101.238.10
Acido linolenico (%)0.730.140.73
Acido oleico (%)74.591.9374.59
Acido palmitico (%)12.920.9712.92
Acido palmitoleico (%)1.070.251.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
50496504

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