Dettaglio

CORONCINA – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORONCINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORONCINA
Deviazione Standard
CORONCINA
Media
CORONCINA (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)0.280.03
Acido eicosanoico (%)0.370.050.30
Acido eptadecenoico (%)0.100.100.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.05
Acido linoleico (%)8.561.295.06
Acido linolenico (%)0.710.100.67
Acido oleico (%)73.342.0377.43
Acido palmitico (%)13.421.0412.63
Acido palmitoleico (%)0.990.211.23
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48463
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
577176734

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