Dettaglio

CORREGGIOLO – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di CORREGGIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
CORREGGIOLO
Deviazione Standard
CORREGGIOLO
Media
CORREGGIOLO (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.230.00
Acido eicosanoico (%)0.340.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.04
Acido linoleico (%)7.380.977.36
Acido linolenico (%)0.700.110.66
Acido oleico (%)75.051.7574.94
Acido palmitico (%)13.230.9113.25
Acido palmitoleico (%)0.910.180.96
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
600191722

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