Dettaglio

DRITTA – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 68 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=68)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.250.060.25
Acido eicosanoico (%)0.430.070.43
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.080.07
Acido linoleico (%)8.241.338.25
Acido linolenico (%)0.670.080.67
Acido oleico (%)72.772.5672.81
Acido palmitico (%)13.781.3613.75
Acido palmitoleico (%)0.970.200.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46653466
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200596

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