Dettaglio

DRITTA – Anno 2023 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO 2023)
Acido eicosenoico (%)0.250.060.22
Acido eicosanoico (%)0.430.070.43
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.080.05
Acido linoleico (%)8.241.338.78
Acido linolenico (%)0.670.080.71
Acido oleico (%)72.772.5670.39
Acido palmitico (%)13.781.3615.17
Acido palmitoleico (%)0.970.201.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46653381
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200

— Torna alla varietà DRITTA —