Dettaglio

FARASANA – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di FARASANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
FARASANA
Deviazione Standard
FARASANA
Media
FARASANA (BASILICATA )
Acido eicosenoico (%)0.250.020.25
Acido eicosanoico (%)0.300.010.30
Acido eptadecenoico (%)0.260.020.26
Acido eptadecanoico (%)0.140.010.14
Acido linoleico (%)6.940.716.94
Acido linolenico (%)0.670.050.67
Acido oleico (%)77.201.4077.20
Acido palmitico (%)11.300.5211.30
Acido palmitoleico (%)0.690.120.69
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4420442
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
519205519

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