Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2024

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2024

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO ( 2024)
Acido eicosenoico (%)0.290.050.29
Acido eicosanoico (%)0.350.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.081.158.18
Acido linolenico (%)0.680.120.64
Acido oleico (%)75.382.4372.38
Acido palmitico (%)13.191.4014.41
Acido palmitoleico (%)0.960.271.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
539132562
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262

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