Dettaglio

FRANTOIO – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (CAMPANIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.050.27
Acido eicosanoico (%)0.350.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.061.146.91
Acido linolenico (%)0.690.120.77
Acido oleico (%)75.432.4173.04
Acido palmitico (%)13.171.4015.10
Acido palmitoleico (%)0.960.271.19
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
531143566
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262341

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