Dettaglio

FRANTOIO – Regione LOMBARDIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LOMBARDIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (LOMBARDIA )
Acido eicosenoico (%)0.290.05
Acido eicosanoico (%)0.350.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.11
Acido linoleico (%)7.081.155.93
Acido linolenico (%)0.680.120.67
Acido oleico (%)75.382.4378.16
Acido palmitico (%)13.191.4011.78
Acido palmitoleico (%)0.960.270.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
539132
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262364

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