Dettaglio

FRANTOIO – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 19 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=19)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.050.32
Acido eicosanoico (%)0.350.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.061.146.76
Acido linolenico (%)0.690.120.68
Acido oleico (%)75.432.4177.11
Acido palmitico (%)13.171.4012.02
Acido palmitoleico (%)0.960.270.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
531143
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262572

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