Dettaglio

FS17 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di FS17.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
FS17
Deviazione Standard
FS17
Media
FS17 (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.300.060.32
Acido eicosanoico (%)0.360.070.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.701.819.97
Acido linolenico (%)0.770.100.91
Acido oleico (%)72.302.4170.59
Acido palmitico (%)14.400.9614.55
Acido palmitoleico (%)1.080.211.19
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3140314
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297786

— Torna alla varietà FS17 —