Dettaglio

FS17 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FS17.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FS17
Deviazione Standard
FS17
Media
FS17 (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.300.060.30
Acido eicosanoico (%)0.360.070.46
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.03
Acido linoleico (%)8.701.8111.34
Acido linolenico (%)0.770.100.74
Acido oleico (%)72.302.4168.02
Acido palmitico (%)14.400.9615.75
Acido palmitoleico (%)1.080.211.49
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3140
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297641

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