Dettaglio

GORGAZZO – Regione FRIULI

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GORGAZZO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  FRIULI

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GORGAZZO
Deviazione Standard
GORGAZZO
Media
GORGAZZO (FRIULI )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.000.39
Acido eptadecenoico (%)0.080.000.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)4.990.004.99
Acido linolenico (%)0.580.000.58
Acido oleico (%)80.560.0080.56
Acido palmitico (%)10.380.0010.38
Acido palmitoleico (%)0.590.000.59
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5320532

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