Dettaglio

GRIGNANO – Regione PIEMONTE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GRIGNANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PIEMONTE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GRIGNANO
Deviazione Standard
GRIGNANO
Media
GRIGNANO (PIEMONTE )
Acido eicosenoico (%)0.280.040.31
Acido eicosanoico (%)0.330.040.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.03
Acido linoleico (%)5.680.896.51
Acido linolenico (%)0.730.120.83
Acido oleico (%)76.521.4475.26
Acido palmitico (%)12.960.8113.42
Acido palmitoleico (%)1.030.171.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4470447
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
515124

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