Dettaglio

GRIGNANO – Regione VENETO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di GRIGNANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  VENETO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
GRIGNANO
Deviazione Standard
GRIGNANO
Media
GRIGNANO (VENETO )
Acido eicosenoico (%)0.270.040.23
Acido eicosanoico (%)0.330.040.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)5.540.895.51
Acido linolenico (%)0.710.120.70
Acido oleico (%)76.731.4676.92
Acido palmitico (%)12.880.8512.75
Acido palmitoleico (%)1.000.170.96
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
515124502

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