Dettaglio

INTOSSO – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di INTOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
INTOSSO
Deviazione Standard
INTOSSO
Media
INTOSSO ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.430.080.43
Acido eptadecenoico (%)0.170.070.19
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.11
Acido linoleico (%)8.151.197.48
Acido linolenico (%)0.770.120.72
Acido oleico (%)73.532.2874.33
Acido palmitico (%)13.021.6212.64
Acido palmitoleico (%)0.850.190.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39662
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
575180534

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