Dettaglio

INTOSSO – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di INTOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
INTOSSO
Deviazione Standard
INTOSSO
Media
INTOSSO ( 2018)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.430.080.40
Acido eptadecenoico (%)0.170.070.21
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.12
Acido linoleico (%)8.151.197.07
Acido linolenico (%)0.770.120.81
Acido oleico (%)73.532.2873.75
Acido palmitico (%)13.021.6213.57
Acido palmitoleico (%)0.850.190.89
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39662
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
575180812

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